Волшебный замок

Горит Луна посеребренная
Над замком в облаке ночном,
Мечтаю сладко я, влюбленная
О принце сказочном крутом.
Прозрачный шелест зимних снегов
Просторный дворик окружил.
Бог даровал тебя от Неба,
Ты, очарован, приходил.
Я принимала твои ласки,
Два твоих ангельских крыла,
И мы гуляли, сбросив маски,
Вставали сыты со стола.
Но сон растаял, за окошком
Уж солнце яркое встаёт.
И я надеюсь - скоро, скоро
Мой идеальный принц придет.


Рецензии