Это было со мной

Это было давно... Это было недавно...
Это было со мной, а, быть может, и нет?
Это было во сне... это было реально -
Загорался во тьме тот чудесный  рассвет. 

Это было ужасно, и было так больно...
Содрогается плоть, вспоминая о том,
Как осколками тело разорвано словно
Это было суровым в реальности сном..

Это было со мной. В это трудно поверить.
Не давали и шанса, твердили: "Коллапс"
А Всевышний опять открывал Свои двери,
Жизнь вливая в меня, в безысходности час.

Это было давно, это было недавно.
Кто-то в вечности канул, их с нами уж нет...
Только я всё живу!!! Всё предельно реально -
В моей жизни горит Воскресения Свет!

Это было, и есть! Жизни миг - на пороге.
Для того и живу, чтобы всем рассказать:
«Поспешите же, люди, найти себя в Боге,
Пока в мир изливает Христос благодать!

19.01.22 


Рецензии