***

 
Почему ты так со мной поступил?
Я тебя одного только люблю и раньше любила
И никого мне больше не нужно было,
Зачем ты так со мной поступил?

Почему ты так обошёлся со мной,
В чём опять у тебя я виновата?
Это что,за моё чувство к тебе такая расплата
Или ты просто решил поиграть им,словно гений злой?

Прошу,не убивай ты моей настоящей любви,
Я и так признаюсь тебе в ней постоянно,
И поверь,больше никто не нужен и раньше не нужен был мне,
Кроме тебя,мой милый,за кого я молюсь неустанно...


Рецензии