Поездом

Поезда. С перрона на перрон,
Голубей угощая пряником,
Забывая привычно вагон,
Я мешаюсь с толпою странников.
Хаотична вокруг толчея
Провожающих и встречающих,
Вот попала ж однажды шлея
И давай раскачивать маятник.
И с вокзала опять на вокзал
И с собою кусочек курочки,
Паровозов дежурный  оскал,
Чтоб тебе тормознуться, дурочке.


Рецензии