Имеющая в руках цветы

Имеющая в руках цветы
Проплывает мимо фьордов
Она не думает, она живет
Живет в душе февральского цветка
По имени Анемона.
Имеющая в руках цветы, сожгла
Иль позабыла мгла
Растоптать и проглотить в безжалостной
Темноте себя
Ведь она имеет в руках цветы не спроста
С ней ветер, ряды туч и стаи листьев
Она всё дышит, дышит
Всё есть смысл
Подать, отдать и разобрать.

Имеющая в руках цветы
Имеет все февральские цветы
Иль я не помню, вроде все
Сладкий ноябрь и горький кабрь
Затем меня, и да, я твой
Вечно пьяный, молодой
Уложен спать и бог с тобой
Останься здесь. Здесь я, да ты
Молитва горе молодых
Старинное пари, однажды
Но ведь имеешь ты в руках цветы
Залезь в кусты, и прячься.


Рецензии