Сто дорог

У тебя до меня все дороги открыты,
И ты знаешь что делать, и можешь.
Почему же тогда я тобою убита,
А ты впряг себя сам в эти возжи?

У тебя  до меня сто дорог,
И одна лишь в обход по ухабам.
Но дойти до меня ты так и не смог,
Значит это тебе не надо.

Так зачем же тогда свою тень оставлять
На дороге моей сквозь года?
Не могу говорить, не могу обнимать,
За тебя пришла пустота.

Я сцарапаю с тела все твои поцелуи,
Словно кожу сниму твои ласки.
Только сердце трепещет, только сердце волнуется,
Страшно увидеть тебя мне без маски....

03.11.21


Рецензии