Иван пастух

 
 За деревней возле речки спят трусливые овечки .
 Спит пастух в стогу родном снится Клава отчий дом
 Снится мама и старушка его бабка похотушка ,
 Снятся волки без овец ох пастух наш молодец .

 А пастух Иван простой но пока ведь холостой ,
 Клава девка хороша и Иванова душа ,
 Но Иван стремится к ней да жениться по скорей ,
 Но не тут то и было а пастух он ничего .

 И на должности хорошей он пастух но прохожий .
 Председатель за Ивана за пропавшего барана ,
 А на праздник октября съели вместе барана ,
 Но полиции сказали волки вроде бы задрали .

 Вот так жил Иван пастух нет ни горя нет и мук .
 Спит всегда он на работе после водки весь в дремоте ,
 Овцы часто пропадали люди все про это знали ,
 Как Иван несёт овец наш красавец ,удалец .

 Наш красавец удалец часто продавал овец .
 Первый раз Иван пропил председатель то купил ,
 Много он чего пропил про овец он не забыл ,
 Спал себе тихонько в стоге кто то овцам сделал ноги

 И украли всех овец тут и сказочки конец .
 Про Ивана пастуха алкаша и дурака ,
 Третий год уже сидит и свиней он там глядит ,
 И на кормит и на льет и в тюрьме свинью пропьет .

 Вот такие времена для Ивана пастуха ...


Рецензии