Я - женщина! 189

Как тяжело быть женщиной, причём всегда хорошей.
И думать, как мужчина, и вести себя, как леди.
И выглядеть, как девочка, и вкалывать, как лошадь.
Быть женщиной!Что есть сложнее этого на свете?


Рецензии