Святая вода

Что такое Святая вода?
Это Слово Великого Бога!
От Которого всё началось…
Не ищи объяснения другого.

Каждый день я читая Его,
Как в источник Святой, погружаюсь.
Силой, радостью неземной,
Чистотою небес наполняюсь.

Погрузитесь в Источник Святой,
В Слово Божие, всем сердцем, о, люди!
И пока это Слово звучит над землёй,
Перед Господом каяться будем…

Святая Вода,
Живая Вода.
В Тебе я нуждаюсь
Всегда!


Рецензии