Размышление после телепередачи

Ну, положим, ад… Допустим, черти…
Визги, вопли, темнота и смрад.
Только есть дела похуже смерти,
Кое-что противнее, чем ад.

Что мне эти козни, эти казни? —
На земле не видел я пока
Ничего пошлей и безобразней,
И гнусней, чем похоть старика.


Рецензии