Афоризм. Жизнь - это боль

Я не знаю для чего, но каждому человеку Бог посылает какую-то боль -  душевную или физическую! Не бывает человека без боли что бы он при этом не говорил! Значит надо нам учиться её терпеть, а тем, кто стремится к святости, - её принимать и любить, потому что ничего не делается без воли Творца!
P.S. Секс, деньги, никотин, наркотики, алкоголь и пр. - от неё не спасают!!!! Немного помогают молитва и умеренные физические нагрузки.


Рецензии