Мало читают?..

Мало читают, мало идут,
Видно в стихах, нечего не найдут?..
Видно в них правды, нет не на грамм,
А время, летело по рельсам парам!..

Не кто не заметил, прохожего след,
А кто то, прошёл и его уже нет.
С рожденья прошло, не запамятность лет,
На этом стоял и стоит белый свет!

Откуда в стихах, без придельная грусть,
Что в песне сквозила, всё знав наизусть.
Про время, обман, откровенье стихи,
Что всё, поглощают, людские грехи!..

И все, неподдельно когда то, умрут,
Тогда, для чего то, все в мире живут?..
И только все звуки, в улыбке найдут,
Когда в откровенье, чувства идут!..

И песней, прольётся чувство мечты,
И в этом одна, навсегда только ты!..
А в сё остальное, туман суеты,
И все остальные, познанья просты!


Рецензии