Была

Всё заливает грусть,
Сереет небо.
Нет радости уже,
Да и не надо.
Бредут подальше от меня
Мои улыбки и отрада.
Я поломалась, вот и всё
Узнала дно своё,
Свою часть ада.
Нет смысла больше
Больше нет мечты,
Всё хорошо теперь,
Но мне уже не надо.
Я утешала всех,
Любила жизнь,
Душою улыбалась
Миру этому.
Всё хорошо,
Я стала скромным прошлым,
Ненужною, вчерашнею
Газетою.


Рецензии