Касса

Кто успокоит душу - верно поп.
С людишками мирскими - знать приход.
Он вспомнит,в устрашенье,про потоп,
Как грех рождает нации исход.

Все благозвучие священника есть блажь,
Того,что не было и никогда не будет,
Ведь истину не купишь,не продашь,
Но то,что капает, в церквах,прибудет,

И в том вся радость - НАД -для торжества,
Кто облачен в чернеющие рясы.
Декор,актерство,слово - мастерства,
Все для единой,уникальной КАССЫ!


Рецензии