Я уеду

Я уеду залечивать раны
Там,где дышится полной грудью.
Толи поздно, а то ли рано,
Нас с тобою больше не будет.

И не я тебя потеряла,
А,скорее,совсем не нашла.
Нет, не спряталась, не убежала,
Просто молча с пути сошла,

На котором тебя не осталось,
Даже тенью, даже во сне.
Я же сильная, я справляюсь,
Крик о помощи замер во мне.

Без обид и каких-то претензий,
Словно не было нас никогда.
Не пиши на меня рецензий,
Каждой клеткой любила тебя.

23.10.21


Рецензии