1900. От Матфея 13 глава

17.01.2022

Закончится дорога жизни нашей,
И дверь откроется в обители мои.
Что может быть Небес Господних краше,
Там... Он нам приготовил праздник для души.

Тот праздник, что начался с покаянья,
Как каялась душа и радость в Небесах.
Так было от начала мирозданья
И нам, жемчужиной, спасение в руках.

Небесный... невод, взявший всех достойных,
Всех тех, поверивших в Спасителя. Христа!
А злых, неверных смыли жизни волны,
В места огня и жажды, плача, навсегда.

Чтоб чудеса Господни были всюду,
Иметь, как важно веру, сохранить её.
Благодарить Христа и славить буду,
Душа моя по вере получила всё.
                W. Urban


Рецензии