В Кабо-Верде хорошо живётся...

В Кабо-Верде хорошо живётся:
Там Поклонская заманчиво сидит.
В рот ей сказочный напиток льётся,
Точит зубы чёрный троглодит.

***
Общался тут Пyтин с Нечaeвым.
Нечaeв в штаны наложил.
Нечaeв сказал, что нечаянно.
Ведь он в KГБ не служил.

15 октября 2021 г.


Рецензии