Новогодние каникулы с семьёй

  "Сельдь под шубой",пельмени, "Оливье"
   Готовят в каждой семье.
   Мандарины ароматом жилище наполняют
   Пандемия-новый год дома встречают.

   Январские морозные денёчки
   В серебряном убранстве берёзки.
   Сказочные городки на площадях
   В парках катание на лошадях.

   Зимние каникулы, ёлки сверкают,
   Обильные снегопады не пугают.
   Скандинавские палки,коньки, лыжи,
   Выбери лучшее для души.

   В парке Кирова музыка звучит
   Металлическая ёлка украшена шарами.
   На центральной аллее каток залит,
   На каток идут с детьми и друзьями.

   31.12.2021г.-09.01.2022г. 

  Фото автора.


Рецензии