Философия жизни

Единожды предав - предаст и дважды...
Слова, обман - прельщают только слух.
И ты плывешь, как парусник бумажный,
По воле волн, замкнулся жизни круг...

О, как же хочется тебе поверить,
И жизнь начать всю с чистого листа!
Забыть про подлости и про потери,
Но знаешь, делать этого нельзя!

Поступки - вот основа мироздания,
Слова они, как вешняя вода.
Пройдя по жизни эти испытания,
Они даются нам, мой друг, не зря!

Татьяна Юлова 19.01.2022г.


Рецензии