След от помады

       
Я купил для тебя эти красные розы,
несу их тебе с волнением в сердце,
Сколько раз высыхали ночные слёзы,
нельзя больше инертно стоять мне на месте.

Я признаюсь в любви беспредельно прекрасной,
расскажу, как мечтал о тебе постоянно
И  что след от помады твоей темно-красной
на рубашке своей я храню очень рьяно.

Этот след губ твоих изумительной сказки
манит вдаль на счастливые берега,
Все мечты в голубой, розоватой окраске
и любви я покорный и верный слуга.      

Как желаю обнять тебя очень крепко,
не хочу отпускать, отдавать никому,
Память держит тебя слишком нежно и цепко
и к рубашке в помаде губами прильну.

Остаюсь жить в мечтах и надежде тосливой,
ожиданье ответа - мучительно,
Подари, мне, Ангел, любви обоюдной...
Розы красные ...так мне волнительно !



........19.01.2022 год.


Рецензии
Красиво, Романтично, Ярко, Оригинально ... По- другому мы, Я Н Ы , не умеем ! ) СОЛНЦА И ЗЕЛЁНОЙ ВЕСНЫ ...

Яна Ставер   20.04.2022 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.