Бард

Сергею Полякову

Чудо то, что в день Крещения
Бард родился на Земле!
Льётся в песнях восхищение,
Сила музыки для всех!

Скромный, яркий и талантливый,
И в творениях размах.
А восторг души оправданный
У знакомых на устах.

Пусть мелодия душевная
Разольётся до небес.
Поздравляю с сднём рождения!
Заглушай нам песней стресс.
19.01.2022г.


Рецензии