Про афоризмы

Афоризмы... Афоризмы -
Все они из нашей жизни.
-------------------------
Афоризм - стрела в "десятку",
Ахиллесу будто в пятку.
--------------------------
Афоризмов изреченья,
Как визитки поколений.
----------------------------
Афоризм - оригинален,
В корень зрит, а не в детали.
-----------------------------
Афоризмы - интересны,
В них реально и всё честно.
-------------------------------
Афоризм - брат поговорки,
Мысль летит, как санки с горки.
-----------------------------
Афоризмы будут живы -
Словно выстрел эксклюзива.


Рецензии
Гибрид с частушкой. Но тем интереснее.

Ростиславская Галина   06.10.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.