***

Я не могу прожить и дня
Я не могу прожить и ночи
Лишь потому что без тебя
Скучаю я мой ангел очень

Мне нет покоя и нет сил
Быть в одиночестве тоскливым
И лишь с тобою этот мир
Мне кажется таким красивым

Твои глаза подобны океану
В них погружаюсь я как будто с головой
Открой любимая скорее свою тайну
Скажи мне что ты делаешь со мной

Твоя фигура так прекрасна и красива
Подобна скрипке- обоятельна, стройна
А голос нежный и безумно милый
Мой слух ласкает словно нежная волна


Рецензии