Свет Божественных откровений

Свет Божественных откровений,
Словно помощь в предсмертный час
Отрезветь бесконечных сомнений
И панических мыслей атак.
Отойти от разрыва надвое,
Между совестью и привычкой жить
В вязкой массе житейской зависти
И невысказанных обид.

Радость надежды светлой, в будничных и простых делах,
Бальзамом целительным в трудный час.
Тонкая нить дурных предчувствий, рвётся от правды слов,
Свободна от страха Твоя любовь.
Рук протянутых к Богу тысячи
Без осмысления жизненного пути,
Все нуждаются в Божьей близости,
Всем надежды слова нужны.
Только неба ворота заперты,
Пока земной народ
Без покаяния крестится Божьей Матери
И перед Богом в грехах живёт.


Рецензии