Гестапо онлайн

Гестапо кромсает поэта, зверея...
В лицо бьет наотмашь эсэсовский хлыст.
Им фюрер команду дал: "Фас!" на халдеев -
Пытает их шнапсом развратник-фашист.

А в тамбуре Мюллер доносы все строчит,
На Штирлица зубья железные точит.
В кустах дрочит рацию Кэт "онанистка".
У рейха - понос и возмездие близко...

    2009-11-29


Рецензии