Зори любви

В небе погасли звезды нашей встречи
Розовым светом заалел восток
Мы друг друга обнимали за плечи
Ветер нес утренний холодок.

Наступило майское утро. Тишина
Выходной обещал быть погожим
На западе скрылась белесая луна
Мы с ней рады первым прохожим.

Люди улыбались , упоенным любовью
Видно . вспоминая в чем – то себя
Мы оглядывали затаенной новью
Друг друга, бесконечно любя.

Красива первая любовь зари юности
Когда хочется свернуть горы
Юности не страшны  никакие трудности
В душе рисуешь  любви узоры..


Рецензии