Сонет 1

...два человека ругались,
друг друга гнобили,
потом обнялись
и всё разрешили...

Перед лицом любви
Зло тает и пороки
И трудности судьбы
В сравненьи с ней убоги...

Всё так просто, да!
Я знаю - молодой ещё,
Но чувствует душа -
Простой силён. И всё.

Но если в деле нет любви,
То нет её в душе, в крови!


Рецензии