Будь! ММС

     Законами - в  узде  в  3D
прокормом  вирусной орде?!
Не  то,  Творцом  речённое
                в скрижали
- веками  терпеливо  ждали:

ВОЙДЁТ  В  ЗЕМНОЕ  СВЕТ!

Кто  зряч  и  зрячим,
       доколе  был  кто  слеп,   
без  времени - без   пут
                от  тьмы
дано  тем  даром  "Будь!",
     дано  и  Словом:
                "Мы
радетели   
                в  делах  земных!"


Рецензии
Верить в Свет - это правильно!!! обнимаю...

Кариатиды Сны   21.01.2022 00:01     Заявить о нарушении
Вот-вот, блажен кто верует... в жизнь

Александр Зардин-Эсэмэски   21.01.2022 10:11   Заявить о нарушении