Крещение

Со всею щедростью открылись небеса,
Святых лучей на Землю посылая,
Творя на ней благие чудеса,
Тела людские с Духом исцеляя.

Водица, смой на веки беды,зло,
Улыбками пусть засияют лица,
Очиститься нам времечко пришло,
Пусть всё задуманное Господом случится!

Ниспосланная Небом Благодать,
Всю Землю чистит от грехов и смрада,
Чтоб в обновлении ей безгрешной стать,
Блистать красою Эдемского Сада!

На сердце Радость, на Душе тепло,
И хочется, чтоб это длилось вечность,
Чтоб никогда не возвращалось зло...
Божественность во всём и человечность.

Благодарим, Господь,за этот Дар,
И от Истока счастье омовения,
За то, что вновь в сердцах Любви пожар,
И за Твоё Великое Прощение!


19.01.2022 г.


Рецензии