Отсечение продолжается

Отсечение вариантов событий
В тонких признаках потворства
Разных стараний, разных желаний
Перебирания потока мыслями не желания
Пропуск в тонкое не рутину вариаций
Ждущих часа расплаты
Когда он накрывает волной
Дети удивляются как так
А так вот вселенная изменила курс
Теперь тот кто,больше отдает
Тот больше и получает Божий знак
И опять нет погружения
В тонкое только сверху процесс касается
В процессе остановки мыслезависания
Желания отваливаются
В Божий простор удивления.


18.1.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии