Всё о зиме

Зима на  редкость разошлась,
Срывает с крыш фронтон,
Пургою воет по ночам,
Пора сменить ей тон.

Погода сильно куролесит,
Сугробы-горы, не пройдёшь,
Мозги из черепа выносит,
Но веселится молодёжь.

И как она, зима, красива,
Простишь ей все проказы,
Пусть по характеру строптива,
Сверкает снег, как стразы.

Морозец легкий не помеха,
Румянец нежный всем идёт,
А сколько радости и смеха,
Вираж на санках принесёт.

Включаем больше позитива,
Разгоним мысли мрачные,
Капризы зимушки терпимы,
Соседки меж собой судачили.


Рецензии