Действительность

Меня накрыло ярым пламенем
И я ощутил оргазм,
Наверно глупо как-то связанно,
Но это не маразм.

Жить своей фантазией,
Не признавая реальности.
Быть в одиночестве
И в чем здесь кайф

Маленький мальчик, загнанный в угол,
Пытается выбраться из этих цепей,
Но оковами все тело укутано
И нет тепла в его душе

Ты живешь с надеждой о светлом будущем
И мечтаешь о принце на белом коне,
Но, не будет такого исполнено,
Ты не в сказке от вселенной «Дисней»

Делать вид, что тебе все равно
Или заниматься поисками самому,
Да вообще, послать все к черту
И без принца, я проживу

Конечно, с пылу было сказано,
Но я ведь так хочу к нему,
Упасть в его объятия
И забыть про свою апатию

Быть наконец-то счастливым
И не плакать в подушку по ночам,
Слышать его голос ласковый
И ловить его взгляд

Держаться крепко за руку
И никогда не отпускать
Готовить вместе завтраки
И засыпать под сериал 
 
Пускай живет моя фантазия
И я немного буду там
Даже, если не будет такого в реальности
Я устрою это сам!


Рецензии