Уважаемому доброму любимому человеку маме

ЭТО ПРЕКРАСНО,ЧТО НА НАШЕМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ИЗЯЩНОМ И НЕЖНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ ДРУЖБА КРАСОТА ЛЮБОВЬ И ДОБРО!!!ВЫ СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ШАТУНОВА САМЫЙ ИСКРЕННИЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ТОНКОЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА ПОНИМАЕТ ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ!!!ОНА ПРИХОДИТ В НАШ МИР НЕ СЛУЧАЙНО,А ЗАКОНОМЕРНО ПО ВЕЛЕНИЮ САМОГО ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!ВЫ СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ШАТУНОВА САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ МИРА И САМА ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ!!!ВАША МИЛОВИДНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА ЗАРЯЖАЕТ НАС ЭНЕРГИЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!!БЕЗ НИХ ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ ВСЯКИЙ ЛОГИЧЕСКИЙ СМЫСЛ!!!УЛЫБАЙТЕСЬ УТРОМ ПОЧАЩЕ!!!ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ДУШИ!!!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!!!ЭТО К СЧАСТЬЮ ПРЕКРАСНОМУ И КРАСИВОМУ КЛЮЧИ!!!


Рецензии