Делили на двоих

Я вспомнил годы молодые,
Где дружба светлою была.
Мы познакомились впервые,
Ты яркой розой расцвела.
Каждый день мы ждали встречи,
Купались в дружеских мечтах.
Я нежно брал тебя за плечи
И летал словно в облаках.

С тобой делили на двоих
В ночи подаренное счастье.
И лишь мечтали о любви,
Разжать боялись мы объятия.
Нас закружила эта ночь
И увела словно украдкой.
Счастью помог Осенний дождь
И стал тогда просто загадкой.

Ночь сменилась ярким днём,
Любовь постигла наши чувства.
И мы по улице вдвоём,
Гордо идём, не прячем лица.
Любовь приходит в жизни раз,
Не расплескать и сохранить.
Всегда бороться в нужный час,
На годы срок её продлить.


Рецензии