Наша помощь

Господь святой даёт нам силу
пройти свой путь всем до конца,
но большинство давно забыло
о величии Творца.

Он всех нас любит но увы,
прийти к Нему всегда нет время,
от не радостной судьбы
мы есть рабы большого гнева!

Всех так привыкли осуждать и
обливать враньём и грязью,
своими мыслями внутри
превозносим себя сразу.

Начните делать изменения
сначала только лишь с себя,
потом прийдёт же осознание
что надо мыть свои уста.

Только праведный народ
будет добрым бесконечно,
наше сердце пусть поёт,
любовь да будет безупречна!


Рецензии