Вечные рабы бессмертных людей

Как шестеренки механизма:
Работа - дом, работа - дом,
Как раны вечного садизма,
Наймиты фирмы "It*s Sodom",

Влекомые обидой, болью,
Как ваза без воды с цветком,
ОтдАнные на пир безволью,
В огонь несутся кувырком.

На касты вечные разбиты:
Часть вечно правит, вечно спит -
Втора

Вторая часть - всегда наймиты,
По ним навечно кнут стучит.

Сегодня "It*s Sodom" ликует,
Сегодня фирме Двадцать два!
Часть вечно спит, лежит, пирует,
А часть - подножка меньшинства.

Один меняет кожу, кости,
Меняет органы свои,
А  большинство кипит от злости,
Ведут за жизнь свою бои.

Бессмертных мало - много смердов,
Повсюду ложь, повсюду стыд!!!
Повсюду горечь от конвертов
И только Он для всех забыт...


Рецензии