Нити судьбы, распуститесь

Нити судьбы, распуститесь.
Полно сплетёнными быть.
Время пришло, оглянитесь.
Только вперёд нужно плыть.

Сбросьте с меня балахоны.
Путы обрежьте мои.
Дайте взглянуть на иконы,
Лики святых, что в раи.

Ваши подсказки так кстати.
Крепче держите меня.
Жизненный путь был опасен,
Но я бежала не зря.

После святых очищений,
Может придёт и ответ,
Кем я была в прошлой жизни,
Много ль душе моей лет?

17.08.2017 год.


Рецензии