Урок правителям и их элитам

Резня, убийства и погромы -
Картины этой нет страшней,
Всё так уже сейчас знакомо,
Нет горя, ужаса сильней.
Цветные революции знакомы -
Тбилиси, Киев, минск и Казахстан,
Анализ их на мысль наводит -
Везде один и тот же план.

Ошибки  правящей элиты,
Сверхприбыли на криминале,
Вливание финансов тайно и открыто,
И ждут  от ФБР или от ЦРУ сигнала.
Заброшены банды, не спит заграница,
Дядя заморский комаду даёт,
И мчатся вперёд озверелые лица,
Жгут, убивают несчастный народ.

Это, конечно, во имя свободы,
На Ближнем Востоке во имя Аллаха,
На самом же деле, янкам в угоду,
Гори оно всё поскорей пухом , прахом...
От этой "свободы" Ливия плачет,
И яростно смотрит на янки Ирак,
Одна Украина  радостно скачет,
Как очумелый, безумный дурак.

Минск не прогнулся,не сник Казахстан,
Цветные бунты всем надоели,
Как хорошо, не сработал их план,
Янки чванливые в лужу с ним сели!
...Урок элитам многих стран,   
    Не отрывайтесь от народа,
    Богат- не значит, что ты пан,
    Что ты не стал ещё уродом...
9
Анатолий Бородин


Рецензии