Чтобы доброе вершить!

Окропи меня исопом -
Паче снега убелюсь!
А омоешь остолопа -
От грехов всех исцелюсь!

Пусть крещенская водица,
Да молитва от души,
Нам помогут исцелиться,
Чтобы доброе вершить!

19.01.2022 года


Рецензии