Не поэт

Я не поэт, но написать смогу
В моей душе возможно есть таланты
В свои стихи я душу всю вложу
Их прочитав раскроются все карты

Обычный парень, в меру озарной
Я не привык к особому вниманию
И не люблю я зависти людской
Но так ценю я в людях понимание

Возможно я от жизни многого хочу
Чтобы ценили люди и любили
Всю ту заботу, нежность, доброту
Что их родные им всю жизнь дарили

Хочу чтоб дети уважали стариков
И по возможности давали им заботу
Но мир суров и к сожалению таков
Что все вокруг погружены в работу

Работа как рутина и как мгла
В свои она затягивает сети
И столь же быстро пролетят года
Вы не заметите как выросли и дети

Любите жизнь, цените что имеете
Ведь благодарным нужно быть за всё
А не ценив однажды потеряете
И за душой не будет ничего


Рецензии