Встреча

Посреди зимы
Весна ворвалась в дом:
Через руку — нутра тепло
Чувствую нутром.
Пробивается сквозь глаза,
Словно в вещи суть,
Свет груди-маяка —
В корабль-грудь.
И сквозь тела —
Судьба к судьбе льнет.
И жизнь моя,
Как в свой исток, в твою течет.


Рецензии