В Святое крещение Господне

Желаю вам, друзья мои в Крещение Господне:
Пусть все невзгоды, горести да унесет вода,
Чтоб стали вы от трудностей, забот, свободней,
И здоровей душою чище на долгие и благие года.

Чтоб никогда не потеряли веры и надежды,
Чтобы Господь Христос ваш дом благословил.
И будьте Вы всегда благоуспешны, как и прежде.
И пусть на милосердие хватает средств и  сил!

В морозной и хрустальной этой тишине зимы,
У проруби Святой крещенской и холодной,
Торжественно с молитвами  встречаем ныне мы
Крещение Спасителя Христа Господне.

Пусть освятит  тебя мой брат, крещенская вода,
Господь дарует милость, благодать и всепрощение,
И счастье пусть, твоим родным на все года,
Несет с собою православным нам  Богоявление.

Здоровья, радости, спасения души мой брат тебе,
Достатка, мира, благости в семье и долгих лет.
Пусть внемлет Святой Бог всегда к твоей мольбе,
И пусть до гробовой доски хранит тебя от бед.

Автор Широков А. А. 19.01.2022 г Киев Украина.


Рецензии