В Тебе душе моей покой

В Тебе душе моей покой,
В Тебе надежда силой благодати
Стерпеть печали зной
И вырваться отчаянья объятий.
Пусть плоть моя несовершенна
И ломит кости духа грех,
Твоей прощение мне кровью,
Твоею смертью выжить мне успех.

Дела добра Твои известны
И оттого надеется душа,
Что и в пространстве тела тесном,
Есть место Правды Божьей и Суда.
Пусть жизнь земная скоротечна
И времени бегущего не удержать,
Благослови, с Тобою вместе,
Грядущий день встречать.

Дай силы вырваться из плена
Обуревающих  страстей,
Благослови подарком неба,
Внемли, мольбе моей!
Дай в милости Твоей мне раствориться,
Дух падший к жизни воскреси,
Пусть  сердце снова будет чистым
И жаждущим любви.


Рецензии