В этом мире

  Милая моя, нежная моя,
  В этом мире грешном
  Мне только ты нужна.

  Губами прикасаюсь
  Я к губам твоим,
  Сердце замирает
  У меня внутри!
 
  Милая моя, гордая моя,
  Ты дана мне свыше,
  Ты моя судьба!

  Милая моя, мой лазорев цвет,
  Подарю тебе я нежных роз букет,
  Всё уйдёт плохое, канет в никуда,
  Годы, словно бусы с капельками льда!

  Печали все растают,
  Как прошлогодний снег,
  Под яркою звездою
  Встретим мы рассвет!
 
 


Рецензии