Баю-бай

Баю-бай, Баю-бай,
спи любимка, засыпай...
Спят игрушки, погремушки.
Спят и птички и зверушки..

Мальчик мой, не хочет спать,
будет бабушка качать.
Баю, бай, Баю бай...
Скоро будет месяц май.

Вновь распустятся листочки,
мило зацветут цветочки...
Мы поедем в парк гулять,
а сейчас нужно поспать.


Рецензии