Что это было?

Вдруг, заболела, закружилась голова,
В глазах, как рыбья чешуя засеребрилась.
И голова, как - будто, не моя.
Не понимаю, что со мной случилось?

Накрыла темнота, хоть не гасили свет,
В ушах какой-то шум свистящий.
Меня уже, как - будто, нет,
Лишь страх, как холод леденящий.

Внезапно появился свет, как и погас,
Нормальные опять вернулись звуки.
Но, трудно фокусируется зрение у глаз
И, как от страха, задрожали руки.

Я прочитать ни строчки не могу,
Хоть знаю, как все буквы называются.
Неразбериха полная в моём мозгу,
Никак в слова все буквы не слагаются!

Тоскливо стало. В доме тишина.
Хоть рядом телефон, а позвонить не получается.
Зови кого-то, не зови, а я одна.
На голос мой никто не отзывается.

Тут про свои я вспомнила грехи,
Обидно, не успела попросить прощения!
А после этого я начала писать стихи.
Грехов, быть может, это отпущение?


Рецензии