Окно

За окном церковь,
Под окном грязь,
По улице ходит
Всякая мразь,

Лиственный дождь
В опустевшем саду,
Хотелось бежать,
Но, в итоге, иду,

Брошенный в урну
Окурок потух,
Издав перед смертью
Шипение и стук.

Будто бы снова
В проклятой Москве -
Тысячи линий
И сдавленный смех.


Рецензии