Миг

Так ценю каждый шаг!
Наших жизней - "башмак"...
Только нам он под стать
И другого не взять.
Только  в нём  высота
И души чистота
Свой - он лучший "башмак"!
В нём ценю  каждый шаг!
Где бы он не ступил ..
То моё  - чем я жил..
В нём,  когда то любил...
О любви говорил..
Разве плох наш " башмак"?
Если ты - не "босяк"?
         26.07.20.


Рецензии