***

Разве я не достоин любви
Разве я не достоин того же
Этого нежного чувства по коже
Но получают это только они

Эти чувства полнят мою душу
Но ото всех сокрыты они
Там теплятся нежности огни
Наверно себя я скоро разрушу

Я готов отдать всю свою силу
Лишь бы ты была рядом
И зачем же мне это надо
Не знаю, иначе уйду я в могилу


Рецензии