Брошь

Брошь винтажную на платье -
приколола и форшу…
На сегодня в этом счастье,
память прошлым ворошу.

Помню, как мы танцевали -
в нашем маленьком кафе.
Никого не замечали,
целовались всё в фойе.

А  затем в саду гуляли,
в тёплый вечер при луне.
Я забыла о марали -
позволяла всё тебе…

Ни о чём я не жалею,
брошь твоя мой талисман.
Я её храню, лелею -
в ней винтажный мой роман.

картинка моя


Рецензии